Как правильно сочетать напитки и фуршетные закуски

13 марта 2019

Фуршет - популярный и удобный формат проведения различных мероприятий - деловых событий, праздников, торжественных дат. Его организацию лучше всего доверить профессиональной кейтеринговой компании, имеющей богатый опыт проведения подобных мероприятий. Такое решение позволит провести праздник на самом высоком уровне и неплохо сэкономить по сравнению с ресторанным застольем. В Москве с подобной задачей на "отлично" справится выездной ресторан Профессор Пуф. Организация фуршета от Профессор Пуф - это всегда невероятно вкусно, пунктуально и оптимально по стоимости. А уровень обслуживания удивит даже самых искушенных гостей мероприятия.

Читать далее →

Разбираемся, чем банкет отличается от гала-ужина

13 марта 2019

Среди форматов выездного обслуживания существует два вида проведения мероприятия, предусматривающие рассадку гостей за столы - банкет и гала-ужин. Банкет - это полноценное застолье, требующее соответствующей сервировки стола, с широким разнообразием меню из холодных и горячих закусок, салатов, первых и вторых блюд, алкогольных и безалкогольных напитков. Для подачи закусок можно использовать услуги официантов, или же гости самостоятельно накладывают еду в свои тарелки. Такой формат идеально подходит для празднования дня рождения, свадьбы и других мероприятий.

Читать далее →

Основные тренды оформления кейтеринга и фуршетного стола в 2019 году

13 марта 2019

Кейтеринг по праву считается отличным способом на самом высоком уровне организовать любое мероприятие - будь то деловое событие, праздничный фуршет или свадебный банкет. Поэтому профессиональная компания, предоставляющая подобные услуги, должна учитывать современные тенденции в подаче блюд, оформлении и декоре помещения, грамотно использовать новшества в сервировке стола. Мероприятие должно быть стильным, удивляя гостей не только гастрономическими шедеврами, но и применением инновационных подходов к организации застолья. Сегодня важно не отстать от стремительно меняющихся направлений развития дизайна и фешн-индустрии, иначе существует риск сделать событие банальным и скучным.

Читать далее →

Особенности организации детского кейтеринга

25 февраля 2019

Детство - беззаботное и быстро проходящая часть жизни. Нам, взрослым, это известно не понаслышке. Поэтому устроить малышам праздник в честь дня рождения или какому-нибудь другому поводу хочется как можно лучше и интереснее для ребенка. Чтобы организовать веселое и сказочное детское торжество, необходимо не забыть множество важных моментов - продумать развлечения для маленьких участников, решить - где будет проводиться мероприятие, и, наконец - определиться с меню. Ведь вкусные угощения - одна из главных составляющих успеха. Еще нужны посуда, праздничное оформление стола и зала... А как же без заказа обязательного в таких случаях торта?

Читать далее →

Особенности вегетарианского кейтеринга

25 февраля 2019

Вегетарианство сегодня прочно вошло в нашу жизнь. Уже никого не удивляет, что человек не употребляет продуктов животного происхождения, отдавая предпочтение растительной пище. Не есть мясо и рыбу в наше время нормально, и не вызывает, как в былые времена, неодобрения или удивления. Фактически каждое уважающее себя заведение общественного питания, будь то ресторан или кафе, включает в меню блюда, специально приготовленные для веганов. Существуют специализированные заведения, готовящие только веганскую еду.

Читать далее →

5 креативных идей проведения фуршета по случаю Дня рождения в офисе

25 февраля 2019

Организовать фуршет к дню рождения на работе - отличная идея, ведь не зря говорят, что офис - второй дом. Как же не порадовать вкусным угощением членов своей "второй семьи", которые ежедневно, кроме выходных, радуют вас своим присутствием. Сегодня ответ на вопрос, где лучше всего заказать еду на день рождения в офисе, получен давно - в профессиональной компании, предоставляющей услуги выездного обслуживания. Такой вариант гарантирует отличное качество блюд, высокий уровень обслуживания, пунктуальную - точно в срок, доставку при невысокой стоимости услуг. Компанию стоит выбирать опытную, имеющую на своем счету не одно проведенное мероприятие. Отзывы клиентов и рекомендации знакомых помогут сделать правильный выбор.

Читать далее →

Как правильно выбрать формат кейтеринга для бизнес-мероприятия

25 февраля 2019

Проведение официального, делового или рабочего мероприятия требует не только надлежащей профессиональной подготовки, но и грамотной организации питания участников. В зависимости от того, насколько продолжительное время длится бизнес-форум, необходимо выбрать правильный формат, продумать меню, приняв оптимальное решение с учетом разнообразных нюансов и особенностей каждого конкретного случая.

Читать далее →

Что такое кейтеринг? Организация и виды кейтеринговых услуг

23 февраля 2019

Сегодня выездной кейтеринг - достаточно востребованная услуга, которой пользуются для организации различных мероприятий - от дружеских вечеринок до приемов самого высокого уровня. Тем не менее, многие до сих пор не до конца понимают, что такое кейтеринг обслуживание и почему его все чаще заказывают, отказываясь от традиционного ресторанного застолья.

Читать далее →